Погадаем себе на воске

Есть гадание в народе,
Погадать себе на воске.

На обычных восковых
Свечах.

Вот берём маленькую
Жестяную кастрюльку и
Положим несколько
Кусочков воска.

Обязательно растапливаем
Его на свечках.

После этого возьмём миску
Или тазик с холодной
Водой.

Когда воск совершенно
Растает, выльем сразу
Его в воду.

Когда воск окрепнет в
Воде, то всё вылитое
Вынимаем и, обдув воду,
Положим на дно тарелки.

Затем, поднесём тарелку
К стене, а там на стене
Увидим вдруг тени.

Теперь узнаете и Вы,
Что ждёт Вас в ближайшее
Время.


Рецензии