2014. Не получаю больше я по роже

Старые стихи 1997 г. Черногория.


За этой жизнью я не замечаю,
Того, что было всех дороже,
О лучшем больше не мечтаю,
Не получаю больше я по роже.

Не вижу пьяных, спящих у подъездов,
Которых не пускают в дом проспаться.
Здесь нет соседей на одной площадке,
И не с кем на досуге поругаться.

Здесь рай цветов и добрых отношений.
Никто не лезет в душу здесь другому.
Не принимают дерзких здесь решений.
Терпимость взята за основу.


Рецензии