В зиму

Горячая кружка кофе, а за окном метель.
Кажется, что я снова в зиму начала ждать апрель.
Плед только лишь согревает в этой вечерней мгле.
Кажется, сердце тает, если пишу тебе.
Ночью согреет душу только гирлянды свет.
А за окном мне душно. Там вовсе счастья нет.
Кажется, именно в зиму чудо случится должно.
Очень хочется верить, что так не только в кино.
Только пока что осень, в календаре - январь,
А за окном неба просинь (так говорили встарь).
Улицы снова пустынны,серые все дома.
Будто выцвели краски с забытого всеми холста.


Рецензии