***

Не сможет мне приесться синева,
Прильнув к земле,взираю на неё.
Я воспевать горазд,пока горит душа,
Пока не стихнут чувства,
Душевного порыва.
Нет,вежды не сомкнуться!
Накрапает дождя,на траву,
Что вскоре пожелтеет под ногами.
Мне улыбнётся солнце,
Обдав лаской луча.
И снова взор мой манит,
И снова  синева...

13 августа 2012 года


Рецензии