Год дракона

Летит Дракон на Новый Год
Под куполом небес.
С двенадцатым ударом
Войдет он в новый год
Растопит синь небес.
И каждый кто родился
В его счастливый год
Счастливым сразу станет
На весь грядущий год.
Откроются все двери
Объятья распахнуться
Он сможет все исполнить
От счастья задохнуться.       ВЕЛИЧКО Е


Рецензии