Уютное оцепенение

  Тихий звон капель дождя
  Отбивает секунды жизни.
  Паутина времени объяла меня,
  И ни туда,ни сюда...извини...
  Не вини меня,мое тело
  Окунулось в уютное оцепенение...
  Не буди...,дай отдохнуть.

  Лучи Солнца,словно стрелки часов,
  Мотают время...
  Миллиарды промелькнувших снов,
  Будто тухлое семя,
  Не дадут ожидаемых всходов.
  И ни туда,ни сюда...извини...
  Мое тело окунулось в уютное оцепенение...
 -Глаза сомкни и отдохни...
 -Пока бьется сердце...живи!


Рецензии