ожидание

Лютует на улице
Холодная зима.
Забыл сыночек
Совсем про меня.

А сердце болит,
Душа холодеет.
В доме никого
И камин не греет.

Намела метель
Глубокие сугробы.
Задержался сынок
У своей зазнобы.

Снег скрипучий
У моих дверей.
Не мучай  меня,
Приходи скорей.


Рецензии