Скрипка плачет под горечь вина

Прошлогоднее счастье, цыганские песни
И знакомый до СМЕРТИ   мотив.
Враз дичает душа, чувства быстры и честны,
В радость сердце уходит... обиды забыв.

Форте выше и тут же пиано,
Скрипка плачет под горечь  вина.
А скрипачка? В её тонко-вычурном стане,
Плачет, знаю,  мужская…   вина.


Рецензии