Шестнадцать Открытий- весь мир одарил он! Перформа

В познании тайн у микробов достигший,
Шестнадцать вершин самых разных, сумевший,
В защиту Природы все предложить их же,
Об этом уже на весь мир нашумевший.

Их автор, такой руководствуясь целью,
Сосуд древнегреческий АМФОРУ ДАО,
Использовал, чем заодно закрыл щели,
Микробов таинственных, как важный фактор.

И Солнечный луч применяя, он даже,
В познании мира успехов добившись,
Был каждый его результат очень важен,
Признать что должны оппоненты из бывших.

Когда же к лучам очень жёстким пришёл он,
То пенный ответ дал понять, что он вторгся,
В генетику Менделя, генов был шорох,
Успехов добился- сказали бы в боксе.

Такой же цепочкой пришли и другие,
Природе полезные столь результаты,
На Первом о них в полный Голос Нагиев,
Сказать мог- ведь я приводил эти даты!

Восьмой день в апреле, четвёртый день мая,
Пятнадцатый день был в июне фенольным,
Теперь мы, наверное, всё понимаем-
К успехам приходят путём и окольным!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Шестнадцать мелодий услышат в Оттаве,
На фо-но, на три с половиной октавы,
Пройдут Карнавалы в честь ДАО на РИО,
Шестнадцать Открытий- весь мир одарил он!

То пенный ответ дал понять, что он вторгся...После открытия Фото-Эффекта в области 330нм 8 апреля 1976 года, мне было любопытно знать, что произойдёт со смесями микробных культур, если облучить их более жёсткими лучами лампы БУВ-30 (254нм). Параллельно с тематикой , временами ставил я и эти опыты. Культуры изливались пеной. Явно я вторгался в генетику. Однажды, после внесения всего 3 мг/л соли меди и ночного анаэробиоза (отсутствие в среде кислорода) я с удивлением обнаружил- выделилось столько органической кислоты, что для её нейтрализации потребовалось раз в тридцать больше щёлочи. А 4 мая 1978 года началось трудновообразимое- стоило оставить культуры на время без  питания (воднын растворы ацетона или фенолов) и...при возобновлении подачи на кривой кислорода и кислотности появлялось...8 СИНХРОННЫХ АВТОКОЛЕБАНИЙ С ЧАСТОТОЙ 8 В ЧАС!


Индивидуальное задание - Дорош Андрей Игоревич - Система анализа ...
masters.donntu.edu.ua - 600 ; 400 - Поиск по картинке
Карнавал в Рио-де-Жанейро начинается официально в пятницу перед Пепельной ...


Рецензии