Мы с тобой торопимся

Мы с тобой торопимся и спорим,
Часто в криках и до хрипоты.
Только сами ничего не стоим
В мире скорби, зла и суеты.

Истина не явится из спора,
Не расставить точки все над i.
Осознаем свою немощь вскоре,
Пред душой своей не зря ни зги.

Стихнут споры, смолкнут звуки…
Мы земной оставим сад,
Нас подхватят чьи-то руки,
В Свет отправят или в ад…

Обретет душа свободу
Или, может, навсегда
Не себе, врагу в угоду
Будешь ты, себе не рад…

…………………………………

Стихли споры, смолкли крики…
Мир струится по лицу.
Мы стоим пред Божьим Ликом,
Мы в молении к Отцу!

                01.05.2007 г


Рецензии