Мы Им одним живем

Мы здесь с тобой живем,
Земные люди!
Куда же мы идем
И где мы будем?

Кто силу нам дает,
Кто будит к жизни?
И где наш вечный порт,
В какой Отчизне?!

Нам говорят, придет
Спаситель мира,
Он радость принесет,
А горе сгинет.

Нам новости летят
Со всего света,
И много благ сулят,
Но так  ли это?

Когда же мир придет?
Всё нет ответа!
И  каждый день встает
Заботой века…

Когда же тот восход
Мой в Царство Света.
Когда тот день придет,
Как  жданный ветер,

Который парус мой
Собой наполнит,
И в вечный край святой
Корабль погонит!

А Тот Ковчег плывет
Со мною рядом,
Который всех спасет
От смерти яда!

Христос – Ковчег святой,
Нас к Богу правит,
Он – вечный  Пастырь мой,
В Небесной Славе!

Мы Им одним живем,
И  существуем!
Лишь с Господом Христом
В том Царстве будем!

Он силу нам дает,
Стремленье к жизни.
Он – вечный  наш Оплот
В Святой Отчизне!

Так отдадим Ему
Мы наши души.
Покинем зла тюрьму,
Его послушав!

Пусть с нами Он пройдет
Остаток жизни!
Ведь Он один ведет
К Святой Отчизне!

Мы на земле живем
В греховной буре.
Куда с тобой придем
И  где мы будем?!
                19.05.2007 г


Рецензии