Я любила...

Я любила тебя, так любила
И готова была я на всё.
До последней минуты хранила
Я надежду на лучшее, но...
Ты разбил все мечты мои в клочья
И все чувства мои растоптал,
Когда тихой походкой, не спешной
Шёл... и за руку крепко держал!
Ты тогда не о чём и не думал,
Что ты сердце разбил той одной,
Той, которая любит всем сердцем
Лишь тебя, тебя одного.

                10.08.13


Рецензии