Дракон

Дракон с кроликом не дружит.
Может съесть его на ужин.
Ровно в полночь на сочельник
Кролик будет обьеденьем.
Шерстку пламем опалить
И кишечки вынуть.
В майонезе обмакнуть
И вином его залить.     ВЕЛИЧКО Е


Рецензии