Раджа

Очень рано раджа
Испытал  в сердце жажду
Жадно пил он воду познанья
Изучал и молитвы и заклинанья
Пил,  но не смог напиться
Жизнь продолжалась
Таких искателей было не мало
 А время смеялось
Раджа скитался

Рано утром
Прозвучало «Сахаджа!»
Йога Сахаджа раджа
Утолит твою жажду
И ты выйдешь за пределы реальности
И ты войдешь в реальность радости
- Ладно!  сказал раджа
Я познаю тебя  Сахаджа
Благость

«»»
Сахаджа йога – это процесс самореализация
 в потоке всепроникающей Любви.
Ощущение  постоянной   благости.


Рецензии