Мы Им живем

Мы Им живем, творим и существуем!
Лишь Он один спасенье в мир принес.
Но часто жизнь, слова не так толкуем,
Как говорил и действовал Христос!

Кто нас ведет, иль кто стоит за нами?!
Мы поднимаем вечности вопрос.
И часто, что сказать, не зная, сами
Мы забываем, Истина – Христос!

А Он висит распятый на Голгофе,
Куда на крест весь мир Его вознес,
И с состраданием в глазах и вздохе
Глядит Господь Спаситель наш Христос!

Он ждет пока последние мгновенья
Твоей судьбы страдальной не придут,
Он душу просит принять Откровенье,
Что Господа Уста тебе дают!

Святой Господь, Он умер обвиненный
Во всех грехах, что нас с тобой гнетут.
Ты в Нем одном омытый и спасенный,
И Небеса тебя с надеждой ждут!

Ты ж не спешишь душой прильнуть к Иисусу,
Греховный ком тебе дает уснуть.
Но поверни корабль к прямому курсу,
Куда Христос указывает путь!

                06.05.2007 г


Рецензии