Любовь покроет

Любовь покроет множество грехов,
Не обличит, не посрамит другого,
Она оденет в святости покров,
Любовь Христа спасет в пути  любого.

Любить врагов Господь нас призывал,
А мы на ближнего, бывает точим зубы.
Но наш Господь Собой греха не знал,
Не хочет, чтобы мы с тобою были грубы.

Любовь Господня излилась на мир
В Христе Иисусе, Господе распятом.
И призывает Бог: «Не возлюбите мир!»,
Живите с верою в Него и свято!
            

                31.03.2007 г


Рецензии