***

Светлана Алексеевна, говорят, общение -
Великий труд
Только избранным такое прозрение.
А я, ночью проснусь (или утром, вдруг)
И слышно как ходит сосед.
 
Светлана Алексеевна, это бред.
В том и беда,
Что молчание
не дороже золота в наше время.
Промолчишь -
Ни оставят от тебя и следа
Высмеют твое очертание
богемное
 
 
Воланд - мое пророчество,
Маргарита - мое вдохновение.
Поэтому имя не смею я
Открывать незнакомым при встрече.
 
Иногда одиноко под вечер
Я гуляю по грязным дворикам
Получая улыбки от встречных
Придорожных седых фонарей.
Может, это "офонарение"?
Может, просто дика моя участь?
Но поймите, что труд в молчании
А общение -
Страшный зверь.


Рецензии
Согласен полностью. В общении нужно проявлять осторожность.

Джой Гру Гериков   22.02.2014 19:00     Заявить о нарушении