Блестит луна на небе тёмно синем

Блестит луна на небе тёмно синем.

Горит звезда,даруя свет душе.

Идёт снег.на улице всё покрыто инеем.

Всё потухло в сонной тишине.

Чем больше мечтаешь ты

Надеешься на кусочек детства.

Утонут твои мечты

Не дадут тебе погреться.

Когда же настанет тот день

Когда уйдёт тоска и печаль?

Когда зима растает.

Уйдёт в туманную,белую даль.


Рецензии