Моя Сибирь

Луга и поля на сибирских просторах.
Колышет волною цветов колдовство.
Здесь воздух напоян медовым снадобьем,
И белых берёзок шумит волшебство.

Небесная высь синью моря повисла
Над лесом и полем ,над лентой дорог.
Здесь дышется вольно и любится чисто.
Сибирь не любить никогда бы не смог.


Рецензии
Трогательная любовь к родным местам! Спасибо!

Анисья Ивановна Искоростинская   02.04.2014 18:31     Заявить о нарушении