С днем рожденья!

Праздник у Настены
День ее рожденья
Дарим ей цветы
И наши поздравленья.
Мы открытку долго
Вместе выбирали
И стихи Настене
Вместе мы писали.
Добрые слова
В строчки собираются.
Мы напишем Настеньке
Что она нам нравится.
Ласковые строчки
Бегают по строчке.
Словно лепесточки
Нашего букета.
Настя с Днем Рожденья!
Пропоем мы это.
А еще в открытке
Ждет тебя сюрприз.
Денежные знаки
По пятьсот рублей
На подарок это
От твоих друзей.
Гали,Кати,Жанны,
Лены и Санька.
Всех нас помни Настя
И мы помним тебя!            ВЕЛИЧКО Е


Рецензии