Не помни ночные печали

Не помни ночные печали,
Не мучайся бывшей виной!
Все те, кто уже отстрадали,
Навряд ли согласны с войной,

Которая нами ведётся,
Чтоб лучше казаться, чем есть.
От ветра берёзка пригнётся,
И это - отрадная весть.


Рецензии