Новогодние четверостишья от доктора бааза

НОВОГОДНИЕ ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ ОТ ДОКТОРА БААЗА

Пусть трещит мороз в лесу,
Пусть метель метёт пургу;
А, я тепло души несу,
В этот праздник другу;

Моё сердце горячо,
И, сказать хочу ещё;
Будет в жизни всё ладом,
И согрет Любовью дом;

Целый год ждёт народ,
Когда новый год придёт;
День пришёл красивый этот,
И пошёл круговорот;

Все наряженные ёлки,
И пушистые иголки;
Хором славят Новый Год,
Праздник в каждый дом идёт;

Новогодние подарки,
 Дед Мороз в мешке несёт;
Праздник добрый, светлый, яркий,
Здравствуй, здравствуй, Новый Год;

Пусть  в морозный день душа,
Дружбою согрета;
И пусть в жизни, каждый год,
Не проходит это!

С Новым, Годом, друзья!!!


Рецензии


Здоровские, весёлые и праздничные, трогающие душу, четверостишия. Спасибо апостолу Баазу!

Наталья Курило   03.01.2014 15:42     Заявить о нарушении