Судебная палата

"Grigoriy": (17.07.2008 | 09:52:02)

"Лев", вот кому надо помолчать насчёт понимания, оскорблений, и прочего Вами упомянутого - это Вам. Потому что практически всё, Вами написанное - практически все Ваши тексты - плоды полнейшего непонимания того, о чём Вы пишете, и полны оплёвывания тех о ком, и тех, якобы для кого Вы пишете. А уж сказать о мерзейшем и глупейшем тексте "СС" что там что-то объяснено ... Лечитесь.
----------------------------------------------------
Реплика "Е-нота"

Когда в палате два больных
Заспорят о плохой диете
Палата вся глядит на них
И ждет когда подвалит третий

Узря на блюде недостаток
И сальных пальцев отпечаток
Один больной воскликнет - вор!
Готов суровый приговор

Клеймо вору истец поставил
Тут возмутилась вся палата
И содрогнулася от мата
Воров ловить - нет нынче правил

Здесь все до срока, до поры 
Не пойманы - так не воры!


Рецензии