То, о чем не говорят...

       ТО, О  ЧЕМ НЕ ГОВОРЯТ


Бархатные, иссиня-черные,
С длинными тенями от ресниц,
Жгучие, коварно-непокорные,
Под разлетом крыльев сизых птиц
Колдовские глаза любви…

Нежные и мягкие, как масло,
Гибкие, как виноградная лоза,
В пламени, что жаром не погасло,
Щедрые, как летняя гроза,
Бережные руки любви…

Душистые, полем цветущие,
Порочные, как страсть венозных роз,
Сладостные, жаждою зовущие
К ненасытной чувственности грез,
Пьянящие уста любви…

Стан, что манит негой наслаждаться,
Шелк груди, как мраморный атлас,
Лунный свет, которым упиваться,
Призывает нас в полночный час,
Таинство покровное любви…


Рецензии