Весенняя

Уж дерево растёт в саду,
Цветет, благоухает.

Приятно на него смотреть,
Как листья распускает.

И колыханье, шум ветвей,
Всю землю звуком осыпает.

Звенящей песенкой весны
Оно нас к жизни призывает.


Рецензии