2014. Потерял я надежду вернуться

Старые стихи 1997 г. Черногория.


Потерял я надежду вернуться,
И я знаю, как с этим мне жить.
Я бы мог никогда не проснуться.
Ностальгию свою пережить.

Остались лишь воспоминания,
Те, что связывают крепко с тобой.
Я не родственник бедный в изгнании.
Я уехал с русской душой.


Рецензии