Картина мира

Картина мира
Создана Богом…
И нет кумира
В моей дороге,

Кроме Иисуса,
Христа Господня,
Который Богом
Живет сегодня.

Который Тело
Послал на древо,
Чтобы живущим
В Небо бегущим,
Было свободно,
Живя сегодня.

Кто на Земле ты,
В грешной пустыне,
Зимой и летом
Душою стылой?

Где твое счастье,
Что твое кредо?
Под чьей ты властью,
Кто зрит победу?

Кто управляет
Твоей душою,
Чей рассекает
Бич над тобою

Воздух  свободы
Себе в угоду?!
Кто это?! Кто ты?!
В чью ты природу?!
                31.03.2007 г


Рецензии