слова

Выпрашивай мои слова,
Они на вес, не лью рекою
Сто раз в них буду не права,
Они всем не дают покоя

Закрой же форточку, не слушай,
Я разрушаю старый мир,
И всем закладывает уши,
Огонь сжигает, дух факир

Я зависаю между снегом,
В пространстве пойманная суть
Врачует маленьким разбегом,
Слова мои не обмануть

3.01.2014


Рецензии