Новогоднее...

Поглядим, что нам принес
Добрый Дедушка Мороз?
Веру в чудеса, надежду -
Будет лучше всё, чем прежде!
В то, что счастье в Новый Год
Обновленным в жизнь войдёт!
Дед Мороз в мешке припас
Нам улыбок про запас…
Всем любви добавит он,
Явью станет дивный сон…
Ведь мечты все исполняет,
Сказки в жизнь он претворяет!



Фото - Подарки-2  Автор Pretty1 
Плейкаст автора -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.