Ночной печали не запомнил

Ночной печали не запомнил
Мужчина, плакавший во сне.
Он светом до краёв наполнил
Подругу, девушку. Вдвойне

Ценнее то, что раздаётся
И без подсчётов, и без драм.
А песнь великая поётся,
Когда послушна двум сердцам.


Рецензии