Полёт

Я смотрю в даль из открытого окна,
Вдали меня манит полей красота.
Скучна моя жизнь, и тоскует душа.
Посмотрю на природу, и с ветром она...

Поможет представить всю радость, и пусть...
Я на лихом жеребце вдруг несусь.
Что жизнь без полей, лошадей, деревень,
Она как сухая и чёрствая тень.

Душа задыхается в чёрном плену.
Пустите по ветру вы душу мою.
Охото взлететь, пронестись и пропеть,
Всю землю родную могу я узреть.

Почувствовать сладкого ветра глоток
В груди чтобы твёрдый развеять комок.
Охото летать, и почувствовать грусть
По дому родному, по близким, и пусть...

Вдруг станет так тяжко от грусти, тоски,
Я вновь пронесусь и полей колоски
Зашепчут мне в след:-“ Ты лети, ты лети
И песню полей ты с собой забери”.


Рецензии