Топорная работа...

Рецензия на «Зачем так тянет к женщинам чужим?» (Владимир Холод)
http://www.stihi.ru/2014/01/02/10036

Хозяин того стиха написал...топорная работа..вот и название.


За тем, что бы домой вернувшись по утру,
переступить порог бояться.
Чтоб целовать свою жену и чтобы с нею так ...
аж дым с огнем и искрами кровать,
а как же можно по другому тот огонь рождать?

Ты погулял, на девок поглядел,
за попку попытался ущипнуть,
а дома жинку до ногА раздел
и радостно в любовный с ней отправился ты путь.

Она не сердиться уже, она так рада твоему подарку,
Что в следующий такой счастливы день,
захочет чтобы было ей опять так жарко.



  03.01.2014 00:22 


Рецензии