Линии фигуры

На "Стихи.ру" живёт и работает замечательный, задорный, юморной автор, который
может каламбурить в любое время года и в любой день недели.
Знаю, что зовут его Евгений. Всегда захожу на его странички, когда мне грустно,
и никогда не выхожу от него без искреннего смеха. Благодарю его за краткое
юмористическое творчество и обаятельный авторский юмор!

               

                Я сегодня счастлив как всегда:
                В унитазе кончилась вода,
                Скороварка на плите взорвалась,
                И с соседом девушка осталась...
                Екутик, http://www.stihi.ru/avtor/ekutik


А поваром, быть может, не родился я,
Варил, как мама, в скороварке...
Сегодня, к сожаленью, взорвалась она,
В квартире было слишком жарко!

А девушка моя сегодня от меня ушла,
Её уже не веселит мой тонкий юмор,
Со мной она так хорошо смеялась до утра,
А я слегка массировал её фигуру.

К соседу справа подалась она,
И чем он приманил её, скажите, люди?
Он с ней храпит, наверно, до утра
И наплевать ему на линии фигуры...


Рецензии
Спасибо, Ирина, за тёплые слова!
Я заметил, что юмор у меня специфический и нравится долеко не всем. Поэтому на страничку надо заходить с осторожностью, опустив забрало, как минимум:
"Сколько людей - столько недоразумений!"

Екутик   04.01.2014 22:54     Заявить о нарушении
Евгений, вы относитесь к категории весёлых людей и легко справляетесь с недоразумениями. Так им и надо.

*С теплом и симпатией!

Ирина Лепкова   05.01.2014 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.