Они терпеливо дружили

Они терпеливо дружили
И сердце своё берегли.
Быть может, немножко любили
И чтили друг друга. Вдали

Текла безымянная речка,
Ночами о чём-то шепча.
Но тело живое не печка,-
Светящая Богу свеча.


Рецензии