Не закрывайте ставни в окнах

Не закрывайте ставни в окнах,
Не вешайте на душУ замок.
Не опускайте взгляда в землю,
Любви найдите в сердце уголок.

Не уходите внутрь себя надолго.
Делите с другом и хлеб и соль.
Идите в церковь,к Богу на молитву,
Вас там услышат и разделят боль.

Гоните прочь порывы зла и гнева.
Тепло дарите,улыбку красоты.
Жизнь малышу пускай подарит дева.
Мужчина пусть подарит вкус мечты.

Не закрывайте ставни в окнах.
Друзей зовите в гости просто так.
Ведь жизнь прожить,не перейти то поле.
Она бесценна,не променяйте за пятак...


Рецензии