***

"Пусть будет МИР!" сказал Бедняк
И тут в ответ услышал строго:
"Ты что Братан, вообще Дурак?
Зачем нам МИР? Нам жить неплохо!"

МИР - это сразу отсечение Войны Руки
Многозначенье таких простых и важных дел
Как танки, ружья, беспредел
Той власти что живётся круто...

"За счёт таких, как я"
"Дурак!Вот потому ты и бедняк...
Что хочешь мира сотворенье увидеть
в облике волненья, а надо жить совсем не так!"

"Да, может быть я и Дурак, но есть
ведь суд Небесный - Милый!
И надо жить не так Красиво, и поступать
лишь по уму....

"Что?Как и почему совсем я что-то
не пойму - наверно завтра доскажу"
но завтра так не наступило его взяла
Немая сила, что зовётся просто Провиденьем...

Бедняк лиш с праведным волненьем
Принёс букетик роз....
"На то есть воля провиденья"...
 
 


Рецензии