Максим Палкин

Максим Палкин, пытаясь, завалит корову
Меж ног, совал не тельной палку
Но рыжая, подняв хвоста основу
Так, что вступил наш друг следом за Филькой в Алку!

Над Филей, зря Макс потешался
Синицу бы держал, возможно, Галку
Но скоморох, за журавлем погнался
И поднял на смех и себя, и Алку…


Рецензии