Что может быть прекрасней, чем любить...

Что может быть прекрасней, чем летать
в любое время, несмотря на непогоду
что может быть прекрасней, чем мечтать
да просто так, и не кому в угоду...
что может быть прекрасней, чем любить
хотя любовь бывает безответной...
свою частицу радости дарить 
и счастьем наслаждаться непременно...
и позабыв про все разочарованья
пусть даже и с одним крылом, ЛЕТАТЬ...
Поверьте, Вы достойны подражания...
И вы достойны, чтоб счастливым стать...
Хотя о чем я говорю...уже вы счастливы
и ваше небо вас зовет в полет...
Пусть ваша жизнь вся превратится в праздники,
а сердце пусть от радости поет...


Рецензии
ЛЕТАЙ И ЛЮБИ ,МИЛАЯ!!!
КРЫЛЬЕВ ТЕБЕ СИЛЬНЫХ ,НЕЖНАЯ МОЯ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!
СВЕТЛАНА.

Ветрана   06.01.2014 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Светланочка!
С Рождеством!

Принцесса 2   06.01.2014 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.