Какая тишина в сей храмине пустой

Какая тишина в сей храмине пустой,
Я полон весь любви,я полон весь печали,
Меня ли ангелы венчали,
Какая тишина в сей храмине пустой.

Какая тишина в сей храмине пустой,
Я полон нежности благоуханной розы,
И неподвластные и бурею и грозы,
Меня не всколыхнут-мне нужен лишь покой,
Какая тишина в сей храмине пустой.


Рецензии