Мне помнить больше некого

Мне помнить больше некого,
Чем вас, мой старый друг.
Земля живёт для этого,
И небо... Каждый звук

Выносит сердце раннее
На непокорный мост.
И вечность, и страдание
Необходимы. Гость

Приходит неожиданно,
Чтоб светом озарить.
Привязываясь к имени,
Душе легко служить.


Рецензии