Песнь Бояна..

Былиной жизнь грядёт в усладе
Бурлящей радостью рекой
И опыт славный в мире яви
В челе  очах он только твой.

На пир всех родичей собрали
В славленьях братины взошли
И Александра воспевают
Бояна словеса живи.

Пусть будет жизнь необозрима
Во здравии для славных дел.
И чадам всем твоим счастливо
Ты вечный передай Завет.

Утехой доброй будут внучки
И в тереме звенящий смех.
Чтоб множился Наш Род могучий
Как древо жизни многих лет.


Рецензии