Не родись красивой

Серой мышкой была для всех
Серой тенью ходила меж ними.
Только все изменила любовь
Лишь она закрутилась меж ними.
Он ее повстречал на работе
Она сразу влюбилась в него.
Он любил ее лишь для работы
Она вся уходила в него.
Она знала,любовь их не вечна
Дверь откроется,скажет он все
Не на что ей больше надеяться
Одно слово разрушит лишь все.
Он по капле любовь ей дарил
Сам все больше в нее окунаясь.
Он не знал что любит ее
Он боялся,все отрицая.          ВЕЛИЧКО Е


Рецензии
Браво!!! В развитие темы http://www.stihi.ru/2013/12/28/4112

Александр Ковалёв 7   03.01.2014 11:24     Заявить о нарушении