Я иду улыбаясь прохожим

Я иду улыбаясь прохожим,
и душою готов я обнять.
Всех милых стужей замерзших,
проходящих мимо меня.

Ах вы добрые, добрые люди.
Как скрываете вы душу свою?
Обернувшись в скорбные маски,
в злободневную чешую.

Улыбнусь светом глаз – чувством радости.
Поделюсь –все готов я отдать.
Чтобы злобные маски сорвалися
и разбились,как хрусталь.

Песнь моя –лучезарная светлая,
обнажающая доброту.
Звонким ветром разносящая,
душ вскрывающих чешую.


Рецензии