Опус классический. Поёрничать? Не стоит?

19140---06:23, 03.01.14, читая Макаревича.
Всё в мире одинаково. Всё смешано. Всё… ровно.
Все в мире одиноки мы. Почти что все. Почти.
Лишь иногда надежд росток пробьётся… робкий…
Но выстоит ли он?.. Ответы кто постиг?!


Рецензии