Мы живём среди светлой погоды

Мы живём среди светлой погоды,
Не желая несчастными быть.
Мы, по сути, солдаты свободы,
Защищённые светом. Любить

Очень трудно без мира и света.
Знает сердце о Боге и ждёт
Миротворца. Зимою и летом
Это сердце тебя бережёт.


Рецензии