Веронике Долиной

Жаль утрачены, два затёртых до дыр винила....
Какая там мудрость, нежность и сила..
Такого не будет уже, ребята..
То время, пропахшее чаем с мятой..
Словами простыми о нём, о вечном,
Где так же по прежнему дрогнут свечи..
Где вздрогнет струною, шальным аккордом
 То время живое, не зная коды.....................


Рецензии