Мы ждём и верим

Под Новый Год гарант с Олимпа вниз пришёл
В народ, а не к избранникам народа.
Достойные слова в послании нашёл,
Наметил реперы для будущего года.

Ступени вертикали в Волгоград привёз,
Не знаю, к счастью иль к несчастью – силовые.
Устал народ от взрывов и от слёз,
Из  Сталинграда слушать сводки боевые.

Аллах Акбар – Нет Бога, кроме Бога!
Взрыв. И неверные с детьми попали в ад.
Но правоверных с ними тоже много.
Но будет ли Аллах этому рад!

Как сумасшедший, сам себе вопрос задам:
Способен ли Аллах, на самом деле,
Убийством, кровью утверждать ислам
Или Коран так исказить наследники сумели.

И льётся кровь так, как в средневековье
Как будто время повернуло вспять,
Война идёт на почве богословья
И некому эту войну унять.

Надежда остаётся на Россию,
На примирение концессий и людей
Мы ждём и верим, что придёт Мессия,
Чтоб усмирить всех Святостью своей.

России мусульманская община!
Свой ежегодный совершая хадж,
Бараньей кровью землю Вы кропили,
Зачем «неправоверных» убивать.

Вчитайтесь Вы в Священный свой Коран
В нём благородные, как в Библии порывы,
Пусть каждый молится своим Богам
Как Иисус и Мухаммед о том просили.
03.01.2014


Рецензии