Ох, не надо!

Ох не надо,не надо,не надо,
Восхищаться моей красотой,
В утончённости тела влюбляться,
И ликуя парить над землёй,

А взлететь может каждый поверьте,
Просто крылышки распрями,
И куда бы душа не хотела,
Вновь поверив в мечты лети,

Разбудить я готова айсберг,
Что уснул триста лет назад,
И весёлым задорным смехом,
Увлеку за собой в снегопад,

Только вот я останусь тайной,
Не разгаданной для тебя,
Погубить или приголубить,
Вновь стремиться моя душа,

Средь морей и страстей кипучих,
В океане любви своей,
Не целованная недотрога,
Необъятной души твоей,

Не скачу по любви украдкой,
Раздувая костры в мирах,
Остаюсь для тебя загадкой,
С тёплым солнышком на руках)))


Рецензии