Искристая зябь

Зябко, на улице светит луна..
Только снег заметает искристую рябь.

По осенней дорожке  веет ветер с полна
Покрывалом укутав промерзшую хлябь.

Снова ,снова сметает следы
Ветра вьющие длинные космы.

И слышна только песнь приходящей зимы,
В след сестре увядающей осени.


Рецензии