Кровь заиграла дурная

Кровь заиграла дурная,
Чтоб победить красоту.
Сгрудились волки всей стаей,
Воя всю ночь на луну.

Нет в промежутках больничных
Страсти,- виденья одни.
Поле колосьев пшеничных
СтОрожа ждёт без войны.


Рецензии